Дай скорее расцелую

Дай скорее расцелую 

Дай прижму к своей груди 

Не хочу искать другую 

За собой меня веди 

 

За собой, моя родная 

Скольких дев я повстречал 

Жизнь неслась моя земная 

Но как голос твой звучал 

 

Как манил он и тревожил 

Взгляд, как сердце твой пленил 

Ныне нет тебя дороже 

Без вина меня пьянил 

 

Нежный, гибкий и манящий 

Стан, желанная моя 

Красотою, так дразнящий 

Всей душой влюбился я 

 

Да и как мне не влюбится 

Сердцу разве прикажу 

Не могу остановится 

Лишь тебе принадлежу 

 

Лишь тебе, дай расцелую 

Губы сладкии твои 

Не хочу искать другую 

Ты любовью напои... 


Рецензии