Тяга к любви

Безудержная тяга, к ЛЮБВИ
Во всём, её проявление
Это жажда ,испить до дна
Любовные  наслаждения.
Это плоть,это кровь,это дух
К любимому, прикосновение
Всё поглащающее чувство
     ЛЮБВИ...
К любви,"Вселенской"стремление!
 


          март 2021 г.


Рецензии