Оправдала

Я опять посчитала за истину,
Все слова, что ты мне произнес.
Оправдала тебя даже письменно,
Не заметив предательских слез.

Строки в рифму ложились не нужную,
Потерялась в сомненьях твоих.
Предложила зачем тебе дружбу я,
Отступив от желаний своих.

Где-то гордость в пути затерялась,
Нелегко беззащитной быть.
Как же глупо - себя испугалась,
Научившись прощать и любить!

Научившись смотреть в неизвестность,
Наплевав на проклятую боль.
Оправдала тебя я за честность,
Приняла эту новую роль.

Оправдала тебя только мысленно,
Сердце с разумом спорит опять.
То что ты считаешь за истину,
Заставляет меня страдать!!!
 

 


Рецензии
Да будет страдать, Катюш.
Весна на дворе, птички поют......
Улыбаюсь.
Встряхнись, хорошая!
Живи, радуйся, твори.
Обнимаю.

Александр Ляйс   22.04.2021 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Это стихи юности)Живу и радуюсь, что живу.

Екатерина Кружалина   23.04.2021 19:15   Заявить о нарушении