Весенние ручейки

                Весною на проталинках
                Играют ручейки,
                Невольно улыбаешься:
                Ох, озорники!

                Мчатся по дорогам,
                Льются сверху вниз,
                Журчат нетерпеливо:
                - Эй, посторонись!

                До чего ж охота
                С вами, ручейки,
                Беззаботно-шало
                Нестись вперегонки!


Рецензии