Кукольный театр
когда наступил месяц март
учительница нам сказала.
Жизнь класса интересней стала!
Сначала сказку выбирали,
много разных перебрали.
Простую играть решили, "Репка"-
её на память знаем крепко.
Потом распределяли роли
и были те, кто не доволен.
Никто не хотел Репкой быть -
ничего не надо говорить.
Потом изготовляли персонажей,
учительница мастерила даже.
Головы делали из папье - маше.
потом раскрашивали уже.
Потом мы кукол обшивали,
из дома ткани натаскали.
Наши девчонки их одели,
а до этого шить не умели!
Сделал ширму отец Дани.
обтянул красивой тканью.
Вся труппа узнать успела,
что театр - хлоптное дело.
Затем репетироали сказку,
чтоб делать всё без подсказки.
Попробуйте. поговорите сами
не своими совсем голосами!
Ждали,. когда наступит завтра
спектакль кукольного театра
для группы детского сада.
Как детвора была нам рада!
Пусть пьеса для детского сада.
но сырана была ка надо!
Мы все для этого старались.
аплодименты нам достались!
В садик пришли и родители
и хлопали нам как зрители.
Хлопали нам малыши.
мы к ним артистами пришли!
Свидетельство о публикации №121032206214
Сергей Мытищин 22.03.2021 18:24 Заявить о нарушении
Светлана Валериановна 22.03.2021 20:59 Заявить о нарушении