Мед на цвете

Миленький, любимый мой,
Подвиг совершаешь свой.
Рано утром на рассвете,
Собираешь «мед» на цвете.
Мед весенний самый полезный,
Аргумент медицины железный.
Любимый рано встает,
Боженька «мед» ему дает.


Рецензии