Ловкий, умный
Верное сердце.
ОбмАну доступный...
Вот почему годами
Скалой неприступной.
Поиск надёжности...
Не красоты
Проницательный
Узнал бы мечты...
Схватить за хвост
Свет звезды.
Пойду искать
Тебя.
Так сложно найти.
...якоря отпустить.
Так ли сложно
Но тебя теперь два
Сейчас и тогда.
22 мая в 15:16
2019
Свидетельство о публикации №121032206196