сказочник
О твоей загадочной любви.
И заочно,в ночи,дарил ласки,-
Тем исполнив свои Мечты.
Всё пытался найти ответы
На загадки,что сам задавал.
И придумывал вновь "сюжеты",
В которых с тобой бывал.
А потом,безумец,сам верил,
Что в меня и ты влюблена.
И беззвучно стучал во все двери,
За которыми ты ждала.
Как потом пережить я смогу,-
Встреча наша вдруг не случится?
Только верой ещё и живу,-
Ты в меня,всё же сможешь влюбиться!
Свидетельство о публикации №121032206191