Жить в позитиве это круто!

Мы в позитиве жить желая
В мечтах уносимся все ввысь!
Жить в негативе не желаем
Досыта уж наелись их.

Свободною волной зарницы
Вливаясь в храм нашей души
Несут лучистый свет ярицы
Волшебных солнечных светил!

Сияйте милые подруги
Востока нашего друзья!
Мы в монолит объединились
И тьма уже нам не страшна.

Напрасны потуги зловонья
Пытаются нас всех пугать.
Давным- давно их корни сгнили
И удобрением лежат.

Возьмёмся за руки мы смело.
По кругу пустим хоровод.
Мы дети солнца, сыны Бога
Берём мы в свои руки всё!


Рецензии