Зеркальное сердце

   ЗЕРКАЛЬНОЕ
    СЕРДЦЕ

  И в бесконечности,
  И в беспредельности
  Ты в памяти живёшь.
  Ты одуванчик Божий,
  Цветок промокший,
  О Счастье ты поешь.
  Сердце твое зеркальное,
  Мир- драма отразился
         в  н е м.
  Пройди сквозь все
        банальное,
  Благословись весенним
       д н е м..


Рецензии