В теле сила духа

Ну, зачем же так смеяться
Над больным иль старым?
Каждый может оказаться
В положенье странном.

Ну, запнулся старичонок
О ступень аэро-трапа.
Но зато ему силёнок
Завалить хватило Трампа.

Дух он тоже не теряет –
В теле сила духа.
Но никто теперь не знает:
Какая цапнет муха?

Ведь за восемьдесят Джону,
Кнопка под рукою.
Клюнет муха вдруг спросону –
Шарик стал Луною.

Сам маразм – дитя, по сути.
Но бывает вреден.
Отгоняйте мух и глюки,
Чтоб не снились бредни.

----
В цитадели демократии произошло покушение на президента Байдена. Против него было применено климатическое оружие, в результате чего его попросту сдуло ветром, А как известно ветер, особенно северный, это тайное оружие русских, неоднократно применённое на Донбассе против Лыцарей света одной Незалежной державы.


Рецензии