Ягода зревшая падай с куста!

Самое сложное - маленький шаг.
В груди беспокойство ,
Но не пустота.
Просто человек , как бы не так ,
Ягода зревшая падай с куста!

Топайте прочь крысы и мыши ,
Не потерявшая веру в людей,
Тихо мечтаю сидя на крыши :
Стать бы счастлиВой...
                с тобой и теперь.

22 мая в 14:52
2019


Рецензии