Будь всегда собой
своенравна и ревнива...
С ними спорить я не буду
и вникать в их пересуды.
Видно высоко сидят,
если в корень так глядят!)))
Да, характер мой не мёд,
сердце нежное, не лёд,
гордо голову держу,
но под ноги всё ж гляжу!
Лебезить с тобой не стану
и зализывать рану!
От природы Скорпион,
Огнедышащий Дракон,
просто, прямо всё скажу,
не солгу, не осужу.
Сохраню твои секреты,
поддержу,коль с тобою я дружу.
Каждый будет пусть собой
и несет в наш мир покой,
смех, улыбки, счастье, радость,
отогнав беду и старость...,
что плетутся за тобой.
Пусть улыбкою твоею восхищаются друзья,
ведь они твоя большая, духом сильная семья.
С ними ты ручей весенний
и оазис в жаркий зной,
оставайся в этом мире ты всегда сама собой!
Свидетельство о публикации №121032206120