Поэзия

Снизошло вдруг озаренье и полился
Вдохновлённый слог на чистый лист,
Он к бумаге прикоснувшись окрылился
И родился долгожданный бенефис.
Не проста дорога творчества, терниста,
Переписанных за день страниц не счесть.
Снизошло прозрение и стих родился,
Здесь мы можем Божий промысел узреть.
Ведь поэзии высокое искусство
Вдохновляет и врачует нас подчас,
Пробуждает искренние чувства
И духовно поднимает выше нас.

21 03 2021


Рецензии