мир стихов

Я затерялся в мире своих стихов.
И наяву,как дальше жить,не знаю.
Себе придумывал какую-то любовь.
А оказалось,только Музу сам желаю!

Стихов так много,- не на жизнь одну.
А как жить в этой,- уже не понимаю.
Ведь с большой буквы всегда писал:"Люблю".
Ну,а теперь,- всё о любви стихи читаю.


Рецензии