Обида

Я не люблю, когда мне в сердце стрелы,
Стреляют просто, как в мишень ликуя,
Шутя, ломая, все мои заделы,
Руша, громя, не важно чем живу я.
     Мне так обидно, если кто-то в спину,
     Родной и близкий, плюнет и с сарказмом,
     Он словно в сердце, мне подложит мину,
     Она разрушит, всё святое разом...
Хотел бы знать, что сделал я не верно?
Чем я обидел, поступь вашей мысли?...
Да просто вы, с душою вашей скверной,
На перекрёстке..., сели... и зависли...


Рецензии