у каждой медали только две стороны
а тебе, человек, разные даны дороги:
постой и посмотри, куда ведут пути,
затем шагай туда, куда идут ноги!
если затянет в трясину болот,
или зальёт дождями по самую шею,
ты не сдавайся, а наоборот,
греби руками до изнеможения!
оставляя за собой следы,
проложи тропу в самую густую чащу,
и тогда ты сможешь найти,
поляну свою, под названием счастье!
Свидетельство о публикации №121032200608