Экспромт К весне
Она в кого-то влюблена.
Зима не сдастся просто так,
С погодой будет кавардак.
Мы не намерены грустить,
Весне поможем победить,
Под развеселый птичий хор
Она расстелет свой ковер.
И пусть бормочет календарь,
Что на дворе еще февраль,
Весна - не просто время года,
Весна - души моей природа.
21.02.2021г
Свидетельство о публикации №121032206029