Лететь!
Сдать имена и пароли, явки, события
И обнуливши себя в гейтах аэропорта,
Прыгнуть в пунктир - отправленье – точка прибытия –
В телепортацию судна воздушного сорта.
Это наркотик – жажда пронзать расстояния,
Скорость полета набрать серебристыми крыльями,
Вылететь в небо, как за пределы сознания,
Путь проложить по невидимым в воздухе линиям!..
Свидетельство о публикации №121032206011
Летящее, полное красоты и счастья...
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 18.07.2023 16:00 Заявить о нарушении
Алла Ант 02.08.2023 10:49 Заявить о нарушении