Ж. М
Слушай, а это всегда –
загибается прядь над ушком?
Если прямая она -
наверх попробуй завей.
Пусть этот локон один
будет таким непослушным,
всех убедит - и тебя:
ты – неженок нежных нежней.
Только один этот штрих
сделает стерву мягче.
Дальше – рубись, как мужик,
шпильку в паркет уперев.
Сверху, над шеей, дразня,
сделав румянец ярче,
рыжий такой завиток
с толку сбивает всех.
Свидетельство о публикации №121032206002
Просто в начале "уменьшительные-ласкательные" задают тон - как-то по мягче...
С ув.
Михаил Антонов 29.03.2021 14:50 Заявить о нарушении