Ежик, ежик, где ты был?

Ёжик, ёжик, где ты был?
с Софой я гулял и пил ,
Софу  в  щеку целовал,
Софу крепко обнимал,
Софу ще-ще-щекотал.
Софа, Софийка, где ты была?
Я с ёжиком время провела .
Ежик меня щекотал,
Ежик в щеку целовал,
крепко крепко обнимал,
яблоки носил на спинке ,
угощал меня малинкой


Рецензии