Приникнуть к запястью слегка...

      

Приникнуть к запястью слегка,
вдохнуть аромат твой, хмелея.
Потом чуть скользнуть по руке,
как будто немного шаля.
И тронуть губами твой пульс
и отпустить, чуть жалея, -
Ведь дальше нельзя воплотить
того, что в мечтах у меня.

А после пить кофе с тобой,
как будто ни в чем не бывало,
Делясь пустяками, смеясь,
и в общем не делая драм.
Витающий твой аромат -
виновник таких небанальных
Пассажей…  и мне не понять,
где правда была, где – игра.


Рецензии