Камень- тупой попсовый стих

Мне бы чувства по заказу,
Программируй меня
И желательно так сразу,
Чтобы даже не ждать.

Хорошо меня заполни,
Ведь я сам- пустота,
Нарушай мои законы,
Если сможешь сама.

Но тебе же не под силу,
Потому что я- камень,
Ведь ты даже не вода,
Чтоб точить меня словами.

И теперь я, ставший камнем,
Затаился на дне.
Мне бы чувства по заказу,
Да достать бы их где?

Чтобы сразу зацепило,
Мне достань-ка что-нибудь,
Страшно превращаться в камень,
Так и чувства все умрут.


Рецензии