собрать

.
собрать себя
из тьмы воспоминаний
из встреч и расставаний
из обретений и потерь
собрать себя
из радостных мечтаний
из страхов
и унылых стыдных дней
собрать
добыть огня в глуби себя
и сплавить
и переплавить
в настоящего себя
непоправимое казалось бы
исправить
найти
создать
воистину божественное я
.


Рецензии