Смотри, как режиссер, я ставлю фильм...
В нем по сценарию напротив мы сидим
И терпко поверяем откровенья.
Становится вокруг всё атмосферней…
А хочешь, мы с тобою улетим -
Рука в руке – в фантазиях вечерних?
Но жизнь своей реальностью права,
И в той реальности – мы врозь всегда.
И невозможно быть, как раньше, ближе…
Теперь живя в своих удобных нишах,
Друг друга не увидим никогда.
…Закончен фильм, и голосов не слышно.
Свидетельство о публикации №121032205934