Когда ты дал надежду

Зачем ты снова об одном.
Зачем ты так меня тревожишь.
И вряд ли чем-нибудь уже поможешь.
Когда ты дал надежду, ее не оправдав.
Ну кто тебе теперь поверит.
Когда ты сам себе по-прежнему не веришь.
Ты кто?
Затейник?
Теперь только театр поможет.
Там уготовлена такая роль.


Рецензии