Территория счастья
Трепетность пушистых облаков,
Там отрада плещется без края,
Там царит реальность тёплых снов!
Этот остров нежностью пропитан,
Там возвышен ярких чувств букет,
Дух любви, что истиной воспитан,
Где рождён самой был жизни Свет!
Свидетельство о публикации №121032205907