Колыбельная

Послушать песню можно по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=ffKsDepv0a4


Колики для Толика,
Икота для Федота,
Газы - Карамазову
Боли? То для Коли,

Запоры для Федоры,
Ранки для Иванки,
Разбитые коленки
Для Стасика и Ленки,

Мозольки? То для Зойки,
Крики? Те для Вики,
Козявки? Те для Славки,
Вавки? Те для Клавки!

Уходи, Бабайка, что тут кружишься!
Отвали-ка, Зомби, ты нам чудишься!?
Улети отрыжка, воздушный змей,
Дёррни за верёвочку по-ско-рей!

Отрыжки для Гришки,
Стоны для Димона,
Какашки для Наташаки,
Кошмары для Тамары,

Марку будет жарко,
Илюхе сера в ухе,
Блошки для Алёшки,
Плешки для Олежки,

Слёзы, то для Розы,
Грустинки для Полинки,
Корочки для Вовочки,
Свинка для Маринки!

Мы пойдем гулять на улицу,
С попугаями и курицей,
Пропадите хрюки, жабы и гадюки,
Спать мешают ваши пугающие звуки!

Аскаридки Лидке,
Бессонечка для Сонечки,
Жанне недержание,
Пережоры к Жоре,

Шишки, то для Мишки,
Козюльки, то для Гульки,
Недоедание Тане,
На жидком стуле Уля!

Краснуха для Петрухи,
Бобошки для Серёжки,
Медалька для Витальки,
Рожки для Антошки,

Вылези из носика козявочка,
Вытрем тебя пальчиком об лавочку!
Высыхайте слёзки! Солнышко, согрей!
Улыбка растяни наш рот до ушей!

Комарики для Ярика,
Клопики для Стёпика,
Моллюски для Люськи,
У Ромки - папиломки

Бляшки для Машки,
Халестиринки Нинке,
Вошки? То для Гошки,
Ангинка для Галинки,

Андрею диарея,
Бактерии для Берии,
Уколы? Те для Лолы,
Корона для Алёны,

Прыщики для сыщика,
Чихи для врачихи,
Простуда для Агутина,
А сопельки для Путина.

Вот и замечательно ложись и спи,
Засыпай не бойся - цветные сны.
Все эти недуги, конечно нежелательны,
Тем более, что у Витеньки все просто замечательно!


Рецензии
Виталий, прямо казни египетские)))
А можно мне как-нибудь без блошек? :)

С улыбкой и теплом.

Алексей Тумасов   04.08.2021 06:05     Заявить о нарушении
😁😁 ну это же не по-настоящему

Витал Запой   13.08.2021 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.