идёт и сеет в нашу душу любви семя...

Господь приходит, когда нужен позарез,
когда надежда землю из под ног уносит,
когда вселяется в отчаянии в нас бес-
так душа помощи себе у всех сил просит..
Чтоб не наломали вновь дров мы до небес-
в горе не знаем,за что же нам хвататься,
бедой не защищённый,ты оголённый весь,
от безнадёги готов и чёрту сдаться..

Тут Господь к тебе с протянутой рукой-
к душе твоей всегда с благословением,
чтобы страдание смягчить,несёт покой
и чего больше не хватает нам-терпение.
Острую боль твоей израненной души
разбавляет,как бальзамом,он любовью,
чтобы легче шлось на жизненном пути,
Бог дорогу смазал нам своею кровью..
******
А мы не просим у Господа чудес,
порой с тобою в них совсем не веря,
он сам знает,что нам нужен позарез-
идёт и сеет в нашу душу любви семя..


Рецензии