День поэзии

Смелые строки ложатся умело на черновик.
Голос поэзии не спеша, сквозь тишину проник.
Слышат народы мощь
верных слов,
Внемлют народы ритму слогов.

Праздник пришёл, и постучал в вашу дверь.
Сердце открой, послушав, просто поверь.
Стань же единым вместе со мной,
Дух поэтической силы
Сейчас надо всею землёй!


Рецензии