Сердце казака

Радость Комоедицы в сердце казака.
Весна песней льётся, запоздав слегка.

Вольные знамёна реют над землёй.
Птицы поют славу,
Вечен наш покой!

Здесь лихая доблесть
Оставляет след.
Батька-атаман наш
Собирал совет.

Круг незримой силы,
Мудрость чрез века
Радостью налито сердце казака!


Рецензии