Масленица

Солнце на восход, сеятель жизни,
Тают снега!
Комоедицы ход, обретающий смыслы
В века!

Будут гулянья, будут блины как солнца жар!
Воспламенятся наши души в весенний пожар.

Радость нетленна, радость ярка!
Ветры разгонят тучи и облака.

Праздник, праздник у наших ворот!
Скоро руки сплетуться в один хоровод...


Рецензии