Девушка поэта

*  *  *

Девушка поэта сладко спит.
Ей не ведомы проклятия вечерни.
Девушка поэта на размыт всех разгрязок
Около деревни на последнем выкрике в ночи,
Чтоб бежала в полупоте и спасалась на снегах вполне залежно в малость...
Девушка поэта знает сласть, где лютует страсть и неразменно.

__________________________________

22/03/2021


Рецензии