Откровение Духа. 22. 03. 2021 г

     ОТКРОВЕНИЕ  ДУХА

Только в Мире Плоти
Плоть Плотью Питается.
Но Не Ею Живёте, -
Энергией Всё Является.
Энергией Духа Чистого
Живём по Сути Все Мы,
Невидимого Лучистого
даже в Чертогах Тьмы.
Времена Плоть Человечья
и Всё, что Материя, тоже.
Дух, то есть Я – Вечен.   
Меня Вы Зовёте Боже.
Я во Всём Безпределен.
И Разумом то Не Объять.
Единственный Неизменен.
Но это легко Понять.
Всё Остальное Меняется.
То Совершенством Зовёте.
Каждый лишь Мною Является.
Мной и во Плоти Живёте.
Это – Единство и Есть
в Вечном Текущем Здесь!
В Вас – лишь Моё Сознание.
Благословляю!
           Дух-Мироздание.
        22.03.2021 г.


Рецензии