Твои глаза

Я утонул в небывалом счастье,
Знаю это и не спеша,
Добываю золото страсти,
Часто и смело дыша.

Надо мною стоят озёра
Милых глаз,
Всё как-будто
Во сне.

В лучах рыжих волос
Моя опора,
Твоё солнце
Лучами во мне.

Непременно вся яркость
Будет!
В жизни новой, в начало
Войдя.

Жаждой сильной
Не позабудет,
Дни,когда
Пеленались в нити дождя.

На губах не остынет влага,
Там,где свет - золотятся дни.
Нам с тобою, с теплом и прохладой
Сквозь века говорить на "ты".

Я в глазах твоих утонул безвозвратно.
К красоте руками тянусь.
Радость в том,что нет мне дороги обратно.
Вперёд двигаться я не боюсь.


Рецензии