Смятенье чувств, незнающих покоя...
То ночь и мгла, то день и благодать.
Скажи, душа, что сделалось с тобою?
Не полно ли метаться и роптать?
Блажен, кто прямо следует заветам.
Блажен, кто сам себе не изменял.
Крушения оставивши приметы,
Мне ветер своеволья душу рвал...
Но запретив волненью и ветрам,
ОН каждый раз, подняв меня, спасал.
Свидетельство о публикации №121032205832
Эдуард Фурсов 16.10.2024 21:28 Заявить о нарушении