Встреча в парке

Вы в парке встретились,
Спустя четыре года.
Вы даже не заметили,
Как поменялась погода.

Шли пешком, под огромным зонтом,
Но солнышко вышло потом,
А вы от прохожих узнали о том!
Она понимает, ты всё ещё в неё влюблён!

Ты её интересуешься делами,
Рассказывая, о своём.
А ты молодец, выстроил дом!
Как же много, вы когда-то друг другу не сказали!

У неё перемены тоже,
В смятении, но ты ей поможешь!
Вы свободные птицы в двоем,
Ну, не зря же, ты выстроил дом!

Ты обнял, проводил до метро,
Увидимся, шепнул прощаясь.
Отдал ей, её пальто.
Да. Вы на время расставались.

Людмила Морозова.     03.2021г.


Рецензии