Мистика Философия Эзотерика
https://www.youtube.com/watch?v=1jGOHlMDDso
Мы отошли за горизонт
Свет каждому диктует зонт
Под зной здесь в след руки спаяв
Как прежде спит духовный ряд
Но только ты с всех полномочий
Повернул Свет в земные очи
Твой Дух свободен дал во сне
Частицу Света в голове
Минуя страх минуя боль
Меняя сущность на любовь
Ведь тьма в себе познала крах
А ты отдал себя без лат
На этот лад со всей Страны
Как дети Солнца и Луны
Со всех сторон собрались Сны
Из всех Планет и без войны
Ведь ты Пророк собою впрок
Отдал себя в сотни Дорог
В Них сотни строк и вверх одну
Как повод Быть любить Страну
Посвящается Кириллу Толмацкому...
Свидетельство о публикации №121032200583