Нет выхода

Мы все психушки тут засланцы.
То бегаем по снегу в сланцах.
То в шубах паримся в жару.
То ртом хватаем мошкару.

То бьёмся за забор с соседом.
Диктатора любя при этом.
С чужими не разлей вода.
А как с родными, так беда.

Пьём за здоровье. Жрём от скуки.
Рвём волосы. Ломаем руки.
Знакомый лишь узнать ответ.
Что выхода отсюда нет!


Рецензии
и входа нет

Александр Меркачев 2   22.03.2021 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.