День. Солнце. Весна пришла

День. Солнце. Весна пришла.
Жмуриться кот,но ему не до сна.

Зазвенела капель.
Слышно пение птиц.
Хмурится вечность
Истомой ресниц.

Всё будто пух,
Все,словно прах.
Томление жизней
На вселенной руках.

Птиц караваны,дорога домой,
И только лишь время отмерь,
Любовь обязательно этой весной
Со стуком капели войдет в чью-то дверь.


Рецензии