МАРТ

Мартовский кот песни поёт,
Птицей шумит весна.
Моей души тихий полёт,
Слышишь лишь ты с утра.

Я звал тебя к талым снегам,
В мартовских слёз покой.
Я знал тебя, ещё до зимы,
ЯрИлся в надежде живой.

Солнце не смело в первый же день,
Ребристо ведёт игру.
Знает тебя, в шёпот и тень,
Дань заклинаний костру.

Помнят тебя руки мои,
Мартовским воздухом стыл.
Я снова стою у врат твоих глаз,
Сердце своё навострил.


Рецензии