Секрет. Я тебя очень люблю
Я так долго искала
Тебя
Среди всех не тех
Каждый раз
Думала, что нашла
Ошибалась
И пропадал мой смех
Переставала смеятся
И петь,
Дни темнели по чуть-чуть
От тоски
И только когда
Нашла тебя
Я узнала
Двух частей целого
Тайный секрет
Свидетельство о публикации №121032205785