Мармелад

Сладок,нежен и приятен,
От того он всем понятен.
Словно ягод сок вобрал,
И всё спелое впитал.

Грежу,как ребёнок, я,
Этим угощением.
А в моих глазах прочтёшь,
Чудо-восхищение.

Жажда вкуса одолела.
Что желаю поскорей,
Мармеладных приключений,
Среди этих зимних дней.


Рецензии