Я окутан твоей лаской

Я окутан твоей лаской, по секрету не сказать.
Я другой в сей новой сказке, и не мне тебя терзать.
Здесь покой занял высоты, и проник до глубины.
Жарким мёдом пышут соты,если в жизнь вы влюблены.

Светлых мыслей хороводы, и течение тихих вод.
Под свинцовым небосводом, хлопьев рой, снегов порог.

Знаю, праздник ещё будет, и ,ты,тоже,не грусти.
Я в тепле твоём прибуду, нам грядёт время зари.


Рецензии