Ламповая душа

Тепло души, в кругу родных,
Корысти места нет.
Здесь человеку человек в душе рисует радость лет.

Где дома чай, и всегда ждут,
Где всё преграды смял.
Где контрабаса плотный звук
Слегка врасплох застал.

Здесь развернуться место есть
Мечтам, где дышит жизнь.
Палитра снов- в реальность шаг,
Где всё имеет смысл.

Назад уже не повернуть!
 Стоят лихие времена,
В годину ту спасёт всех нас ламповость тепла.


Рецензии