Ангел

Ангел ,зеркало твоё ,

Знать ,беречь надо его ,

Кто ангела призывает ,

Тот всегда преуспевает

Ангел есть стобой везде ,

И на суше и воде ,

В пароходе ,самолёте ,

И в любой твоей работе ,

Ты его и береги ,

Обо всем его проси ,

Он же зеркало твоё ,

Да пойти же е мое ,

До сорока он лет растет,

Отраженье  он твоё ,

Будет он таким всегда ,

На очень долгие года ,

И в любви он помогает ,

Вот как в жизни сей бывает ,

Чаще ,чаще призывай ,

Да смотри не унывай ,

2020года


Рецензии