Растение даёт какао бобы

   Растение даёт какао бобы

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте – Пожалуйста –
Вот эту формулу
-  снаэткбофкампэтволтибофкакопрэфнаслэдкабэта  -

Растение для умеренных широт даёт какао бобы – но – мало плодов
Ботву можно отдавать на корм коровам
Заговаривать семя тыквы

В процессе поиска формулы найдена ещё –
-  снаэвактакакомэпктадфэпнадбэлтиввэбт –
Растение даёт крупные орехи где много витаминов
Заговаривать семя тыквы

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии