Вечерняя молитва

Я вечером молюсь усердно
И не прошу у Бога ничего.
Благодарю, что терпит милосердно
Все выходки мои давным-давно.

Благодарю за счастье и за горе;
За близких, за врагов благодарю;
За то, что я живу у моря;
За то, что просто каждый день живу.

За пищу вдоволь; за здоровье
Моё и близких мне людей;
За то, что не живу в средневековье;
И, что от окон спальни далеко хайвей.

За утренний «привет, душа моя».
За чувства что дарю и получаю.
За то, что всем хватает моего тепла.
Кому-то, чем-то может помогаю.
 
Счастливой быть хочу и от того грешу.
За что смиренно я прошу прощения
И если этой ночью я умру,
Душа моя пусть у Него найдёт спасение.


Рецензии