Град-284 лесенки-0 22. 03. 2021-4

ПЛАН РАЗБОРА
ОШИБОК
УРБАНИСТКИ ВАРЛАМОВОЙ
по ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
СТОЛИЦЫ УДМУРТИИ
города ИЖЕВСКА
.
.
.
- ЛЕСЕНКИ
======================
.
.
ЮЖНАЯ ЛЕСЕНКА
---------------------------
.
.
1- ПОСЛЕ РЕКОНСТРУКЦИИ
САМАЯ АКТИВНАЯ
ТРАНЗИТНАЯ ЛЕСЕНКА
стала УЖЕ\МЕНЬШЕ
.
.
2- НЕТ ПЕРИЛ
с СЕВЕРНОЙ\ЦЕНТРАЛЬНОЙ
СТОРОНЫ ЛЕСЕНКИ
т.е. СПУСКАЮЩЕМУСЯ
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ
ОПЕРЕТЬСЯ на ПЕРИЛА
или нужно
ИДТИ НАВСТРЕЧУ
ПЕШЕХОДНОМУ ПОТОКУ
.
.
3- с ЮГА\с БОКУ
ДВОЙНЫЕ ПЕРИЛА
НО там СТРАШНАЯ\ОПАСНАЯ ЗОНА
т.к. ПЕРИЛА СПЛОШНЫЕ\ДЛИННЫЕ
и если понадобиться ПОМОЩЬ
НЕЛЬЗЯ ПОДОЙТИ к НУЖДАЮЩЕМУСЯ
.
.
4- ПРЕПЯТСТВИЯ\НЕРОВНОСТЬ
с ЦЕНТРАЛЬНОЙ СТОРОНЫ
ОКОЛО ЛЕСЕНКИ АМФИТЕАТРОМ
ХАОТИЧЕСКИ ВЫСТУПАЮЩИЕ КЛУМБЫ
.
.
5- ПЕРЕД ЛЕСЕНКОЙ
ВЫЛОЖЕНА ПЛИТКА -
ВЫПУКЛЫЙ КАМЕНЬ
.
от НЕОЖИДАННОСТИ
ИДЯ по РОВНОЙ ПЛИТКЕ
ЗАПИНАЕШЬСЯ о ВЫПУКЛОСТИ...
.
ОПАСНО ЗАПИНАТЬСЯ
в ОПАСНОЙ ЗОНЕ
где можно
УПАСТЬ на ЛЕСЕНКЕ
.
.
6- ОТСУТСТВУЕТ ПАНДУС
для ИНВАЛИДОВ
и ДЕТСКИХ КОЛЯСОК
.
ПЕРЕХОДИТЬ
на ДРУГУЮ СТОРОНУ ПЛОЩАДИ
на ПАНДУС
ДАЛЕКО и НЕУДОБНО
.
ещё более обескураживает
что СБОКУ
МЕЖДУ ПЕРИЛАМИ
НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЕ
НЕУДОБНЫЕ ЛЕСЕНКА
а НЕ ПАНДУС...
.
.
.
СЕВЕРНАЯ ЛЕСЕНКА
-----------------------------------
.
.
1- НЕИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛЕСЕНКА
МЕЖДУ ПЕРИЛАМИ
.
УСЛОЖНЕНИЕ ЧИСТКИ СНЕГА
СКЛАДИРУЮ СНЕГ\НЕ ЧИСТЯТ
.
.
2- НИЖНИЙ СВЕТ ОСЛЕПЛЯЕТ
когда СПУСКАЕШЬСЯ по ЛЕСЕНКЕ
.
особенно на ПАНДУСЕ
.
.
3- ЛЕСЕНКА
ПЕРЕСЕЧЕНА ПАНДУСОМ
.
- ТРАВМООПАСНО
СТОЛКНОВЕНИЕ ДВИЖУЩИХСЯ
по ПАНДУСУ и по ЛЕСЕНКЕ
.
.
4- ЛЕСЕНКА с ПАНДУСОМ
НЕПРЕДСКАЗУЕМО
когда КОНЧАЕТСЯ ЛЕСЕНКА
.
где ПАНДУС
где ЛЕСЕНКА
.
.
.
ПАНДУС
-----------------------
.
.
1- ПОЛОГИЙ ПАНДУС
МЕДЛЕННЫЙ
МЕШАЮЩИЕСЯ под НОГАМИ
СПУСКАЮЩИМСЯ по ЛЕСЕНКЕ
.
.
2- НЕТ БЫСТРОГО ПАНДУСА
хотя ЛЕСЕНКА МЕЖДУ ПЕРИЛ
НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ...
.
.
3- ПОЧЕМУ бы НЕ СДЕЛАТЬ
ПАНДУС в ЦЕНТРЕ ПЛОЩАДИ
ведь в ЦЕНТРЕ - АМФИТЕАТРЕ -
ХАУС
и от ПАНДУСА
особо НИЧЕГО б НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ...
.
.
.
ЛЕСЕНКИ МЕЖДУ СКАМЕЕК
---------------------------------------
.
.
1- по ЦЕНТРУ ПЛОЩАДИ
имеются ХАОТИЧНО РАСПОЛОЖЕННЫЕ
ЛЕСЕНКИ
в основном для ПОДХОДА к СКАМЬЯМ
.
НО...
там можно ПРОЙТИ НАСКВОЗЬ
если ПОВЕЗЕТ...
.
.
2- на ПЛОЩАДИ
ПЯТЬ СКАМЕЕК в АМФИТЕАТРЕ
к которому НЕТ ПОДХОДА вообще
- ЗАБЫЛИ СДЕЛАТЬ СТУПЕНИ...
.
.
.
22.03.2021г.    17-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
ОГЛАВЛЕНИЕ СЕРИИ про ВАРЛАМОВУ
http://stihi.ru/2021/03/15/6289 - Град-143 площадь-0 15. 03. 2021-3
.
.


Рецензии