У меня всё в порядке

Я гнала лошадей.
Торопила  события.
Обжигалась и падала.
Поднималась и вновь.

Не могла  повлиять.
Не случилось открытия.
Так хотелось любви.
А теперь?..Где же эта Любовь?

Но Судьба, как  всегда.
Всё  решила  по  своему.
Разделила.  И счастья ,
 Мне опять не  дала.

Я жила  и страдала.
Мучительно.  Больно.
Но опять не  хватило мне
Любви и тепла.

Годы годы.
Серебряный  возраст.
Он серебряной  нитью .
 Окутал  меня.

Ведь нашла, что искала.
Желала.  Хотела.
Услыхала  в  ответ,
Не твоя  он Судьба.

То вмешается  Совесть.
Нельзя!  Что ты  делаешь?
Посмотри на  свой  возраст.
Он не любит тебя.

Не цепляйся  за  прошлое..
Всё,  что было хорошего
Всё  случилось .
 Поверь. Пожалей  ты  себя..
 

Ведь не  любит как  ты.
Не страдает.  Не мечется.
Он один.  Как всегда
И живёт не любя.

Что ж  ты ,глупая женщина
И на  что всё  надеешься?
Хватит ждать. И пора  полюбить..
Не его. А себя!

 


Рецензии